Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Зима пришла: началось массовое открытие горнолыжных курортов

В Доломитовых Альпах 30 ноября и 1 декабря откроется 70 подъемников и 150 км трасс в 8 областях. На севере Европы тоже начался горнолыжный сезон. В эти выходные компания Ski Star открыла четыре из пяти скандинавских горнолыжных курортов

Зима пришла: началось массовое открытие горнолыжных курортов

Италия – Доломиты

В Доломитовых Альпах 30 ноября и 1 декабря откроется 70 подъемников и 150 км трасс в 8 областях. Первые трассы на ряде курортов региона (Валь Гардена, Валь ди Фасса, Кортина д`Ампеццо, Альта Бадия и др) стали доступны 30 ноября.

Престижный курорт Кортина д`Ампеццо (Cortina d`Ampezzo), входящий в число Best of the Alps, открыл сезон уже в пятницу 30 ноября. Первые трассы в секторе Фалория (Faloria) открылись для всех желающих.

В январе 2019 года Кортина д`Ампеццо примет этап женского Кубка мира по горным лыжам. 19 и 20 января на знаменитой трассе в секторе Тофана пройдет супергигант и скоростной спуск. Курорт активно обновляется и готовится к приему чемпионата мира по горнолыжному спорту, который пройдет в 2021 году.

Всего в регионе Доломиты Суперски 12 курортов, 1200 км трасс и 450 подъемников. Независимо от количества естественного снега в Доломитах кататься можно будет даже при отсутствии снегопадов благодаря современной системе оснежения. Круговой маршрут Селла Ронда планируется открыть с 6 декабря в обе стороны. 

Вторая волна официальных открытий всех 12 зон катания запланирована на 6-7 декабря в преддверии праздника Иммаколата, когда традиционно стартует зимний сезон.

Ски-пасс Dolomiti Superski в новом сезоне стоит от 49 до 61 евро в день для взрослого (в зависимости от сезона), 34-43 евро для ребенка до 16 лет. Шестидневный ски-пасс для взрослого стоит 243-304 евро, действуют различные скидки. Дети до 8 лет могут кататься бесплатно при покупке ски-пасса взрослым.

В период c 30 ноября по 22 декабря действует специальное предложение Dolomiti Super Premiere 4=3: четырехдневное проживание в отеле и ски-пасс на период проживания предоставляется по цене трех дней (при бронировании размещения на 8 ночей две ночи можно получить в подарок).

Норвегия

На севере Европы тоже начался горнолыжный сезон.  В эти выходные компания Ski Star открыла четыре из пяти скандинавских горнолыжных курортов, находящихся под ее управлением. Это норвежские курорты Хемседал и Трюсиль, а также шведские Сэлен и Вемдален.

Сезон открылся на крупнейшем норвежском курорте Трюсиль. Первыми на нем открылись  трасса №15 и детская зона «Эвентюр». Погодные условия позволяют надеяться на скорейшее открытие и других участков. Открыть сезон можно с изрядной экономией – в первые выходные гостей курорта ждет скидка 40%.

В Хемседале сразу  пройдет очередной Ski Test Weekend, когда посетители курорта могут бесплатно опробовать все новинки горнолыжного и сноубордического оборудования. Традиционно в этих мероприятиях участие принимают все значимые бренды.

Хемседал славится прекрасными возможностями для внетрассового катания. Любителей беговых лыж ждут сотни километров специально подготовленных трасс. Помимо лыж есть масса других возможностей для активного отдыха на природе: катание на собачьих упряжках, ледолазание, походы на снегоступах и прогулки на санях.

В Хемседале вы найдете ряд вариантов размещения, несколько уютных ресторанов, кафе, баров и небольших магазинов. После дня катания отправляйтесь на апре-ски в бар или потанцуйте под зажигательные ритмы лучших диджеев в одном из ночных клубов Хемседала.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, В Доломитовых Альпах, Валь Гардена, Валь ди Фасса, Кортина д`Ампеццо, Альта Бадия, Best of the Alps, Хемседал и Трюсиль, Сэлен и Вемдален.,

Еще Новости по теме Читать все

Rock Spa в отеле Hard Rock Hotel в Давосе

Rock Spa в отеле Hard Rock Hotel в Давосе

В новом спа-центре Rock Spa, который занимает площадь 3 тыс. квадратных метров, спа-процедуры мирового класса проходят под мощные звуки рок-музыки. Это первый в мире спа-салон, где…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей