Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Межев. Уникальные развлечения

Восхитительные полёты над ледниками Монблан являются самыми впечатляющими и незабываемыми из них. Вот уже более 50 лет высокогорный аэродром Межева позволяет гостям города наслаждаться захватывающим пеизажем.

Межев. Уникальные развлечения

, , ,

 Восхитительные полёты над ледниками Монблан являются самыми впечатляющими и незабываемыми из них.
 
Вот уже более 50 лет высокогорный аэродром Межева позволяет гостям города наслаждаться захватывающим пейзажем. Разработанный по заказу барона Эдмонда де Родшильд, аэродром обеспечивал быстрый доступ к лыжным трассам, в частности, к линии Орли-Межев, которая была в эксплуатации вплоть до 1978 года. Любители авиации создали в Межеве аэроклуб, который теперь является европейским справочным центром по полету в горах и, в котором более 300 летчиков проходят обучение.
 
Так же в Межеве возможны полёты на вертолёте. А для гостей отеля Four Seasons есть возможность осуществить ски-сафари - долететь на вертолёте до других склон. Ведь известно, что Межев - настояший рай для лыжников. Сюда приезжают со свего мира, чтобы наслаждаться великолепным катанием по тщательно подготовленным трассам, общей длиной 400 км, с красивейшим видом на соседний горный массив Монблан.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    на ленту новостей