Нарек Авагян, потомственный шеф-повар из Армении, проведет мастер-класс и расскажет о тонкостях приготовления блюд. В рамках ужина гостей также будет ждать дегустация армянского коньяка – одного из главных символов Армении. Материалы на тему Легендарное кафе «Арарат» появилось на Неглинной улице еще в конце 40-х годов и было единственным местом в Москве, где можно было попробовать армянские блюда. Кафе стало местом встречи, превратившись в столичную достопримечательность в 1960-1970-е годы. С открытием отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» в 2002 году кафе «Арарат» возродилось в новом формате. Расположенный на первом этаже отеля ресторан «Кафе Арарат» по-прежнему предлагает блюда армянской кухни. Ингредиенты привозят из разных регионов Армении – поставки свежих продуктов осуществляются дважды в неделю. Фото: www.
itinari.
com
Источник: www.euromag.ru
Теги: новости туризма, шеф повар нарек авагян, арарат коньяк,
Еще Новости по теме Читать все
https://100dorog.ru/rss_grabber.aspx?mode=news
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…