Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Грек опоздал на две минуты на самолет, который разбился в Эфиопии

Грек Антонис Мавропулос опоздал на рейс ET-302 Аддис-Абеба – Найроби, и это спасло ему жизнь

Грек опоздал на две минуты на самолет, который разбился в Эфиопии

, ,

Мавропулос подошел к стойке регистрации через две минуты после ее закрытия. Он кричал, просил, чтобы его пустили, но мужчине предложили подождать следующего рейса. Через несколько часов Мавропулос узнал, что самолет, на котором он должен был лететь, разбился, сообщает Metronews.

«Меня доставили в полицейский участок аэропорта, где я и узнал, что самолет разбился, а я – единственный пассажир, который не попал на рейс ET 302», – написал мужчина в соцсетях.

Однако он был не единственным, кто не попал на тот рейс. Ахмед Халид летел в Найроби из Дубая через Аддис-Абебу. Однако из-за задержки первого рейса на пересадку пассажир не успел.

Самолет «Эфиопских авиалиний»  разбился утром 10 марта через шесть минут после вылета из аэропорта в Аддис-Абебе. Все 157 человек, находившихся на борту, погибли, в том числе трое россиян.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Самолет сел в Эдинбурге вместо Дюссельдорфа

Самолет сел в Эдинбурге вместо Дюссельдорфа

Пассажиры рейса британской авиакомпании British Airways, который 25 марта следовал из Лондона в Дюссельдорф, очень удивились, оказавшись вместо немецкого города в Эдинбурге. Причина…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей