Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

Ресторан Quadrum в отеле Four Seasons Hotel Moscow продолжает серию эногастрономических ужинов.

В Four Seasons Hotel Moscow пройдет ужин с органическими винами Италии

,

Третий ужин пройдет 4 апреля и будет посвящен винам Италии. Кристиан Де Надай, су-шеф Four Seasons Hotel Moscow предложит гостям блюда итальянской кухни с акцентом на морепродукты, а сомелье Валерия Бобылева подберет идеальное сопровождение к каждому курсу. В качестве закуски шеф Де Надай приготовит салат из спаржи с копченой уткой, трюфельной заправкой и фундуком. К основному блюду подадут элегантное вино из сицилийского сорта винограда Грилло с оттенками абрикоса и трав, которое прекрасно дополнит вкус нежного кальмара, запеченного на углях, а на десерт гостям предложат карпаччо из ананасов с мороженым из кокосового йогурта. Ужин начнется 4 апреля в 19:00, стоимость сет-меню из четырех блюд – 4 900 рублей включая вина.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    на ленту новостей