Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Цифровые карты аэропортов мира теперь доступны в мобильном приложении Vietnam Airlines

Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией в Азии, загрузившей в свое мобильное приложение самую полную в мире подборку цифровых карт

Цифровые карты аэропортов мира теперь доступны в мобильном приложении Vietnam Airlines

, ,

Vietnam Airlines стала первой авиакомпанией в Азии, загрузившей в свое мобильное приложение самую полную в мире подборку цифровых карт 67 аэропортов, девять из которых расположены во Вьетнаме, а 58 – в других точках планеты. Новая опция значительно упростит пассажирам поиск выходов на посадку, залов ожидания и магазинов. Версии для iOS и Android доступны в бесплатном мобильном приложении Vietnam Airlines и на сайте авиакомпании.

Благодаря интеграции InMapz, самого популярного приложения для навигации, пользователи приложения Vietnam Airlines получат бесплатный доступ к четкому и подробному описанию того, что их окружает на всем пути следования от зон регистрации и вылета до выдачи багажа.

По словам исполнительного вице-президента Vietnam Airlines Ле Хонг Ха (Le Hong Ha): «Карты позволят пассажирам уверенно и быстро ориентироваться в аэропортах, несмотря на незнакомую обстановку, и, следовательно, сделают путешествие более комфортным. Интеграция инновационных технологий имеет первостепенное значение для успешной реализации наших бизнес-задач и является свидетельством того, что Vietnam Airlines стремится совершенствовать свой продукт на пути к статусу «5 звезд» Skytrax».

Новая услуга станет гармоничным дополнением обновленного мобильного приложения авиакомпании, предлагающего удобный интерфейс и расширенные функциональные возможности, включающие: поиск рейсов, бронирование билетов и их оплату онлайн, загрузку посадочного талона, изменение места в салоне, проверку расписания рейсов, а также уведомления о задержках и изменениях номера выхода на посадку.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Особенности британского «этикета»

Особенности британского «этикета»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на журнальный столик в Елисейском дворце.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей