Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

При эвакуации в Шереметьево пострадали восемь человек

Два пассажира госпитализированы после задымления и прерванного разбега самолета Boeing 737-800 авиакомпании NordWind, вылетавшего ночью из Москвы в Ереван.

При эвакуации в Шереметьево пострадали восемь человек

, ,

На резервном самолете в Ереван в 5:19 мск вылетели 145 пассажиров. "28 пассажиров приняли решение об отмене перелета, в их числе два пассажира, которые были госпитализированы в клинику", — сообщили в Шереметьево. Между тем авиакомпания заявила, что причиной эвакуации рейса Москва — Ереван стало появление постороннего запаха в пассажирском салоне при разбеге самолета. "В 00:45 мск рейс N4 477 SVO — EVN B738 (VP-BSZ) при разбеге в пассажирском салоне появился посторонний запах. Экипаж прекратил взлет и после освобождения взлетно-посадочной полосы и выключения двигателей организовал эвакуацию пассажиров (162 взрослых, 11 детей) по аварийным надувным трапам", — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте перевозчика. В Шереметьево уточнили, что, несмотря на задымление в салоне, возгорания на борту самолета не было. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме. Для расследования причин авиационного происшествия сформирована специальная комиссия Росавиации. По данным информированного источника "Интерфакса", задымление в салоне могло спровоцировать нарушение техрегламента при подготовке к вылету Boeing 737-800. "По предварительным данным, в результате предполагаемого нарушения техрегламента было допущено попадание технологической жидкости, которую обычно используют для промывки движка, в систему подачи воздуха. Это могло спровоцировать задымление в салоне", — сказал источник.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Близится день, когда 10 мишленовских шеф-поваров отправятся в горные шале на склонах Альта Бадии, чтобы творить гастрономические шедевры, которые все желающие смогут попробовать в промежутках…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...