Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi сообщает о назначении нового директора по маркетингу и продажам

Хелен Болтон обладает более чем десятилетним опытом в этой сфере, накопленным за время работы на таких известных курортах, как Conrad Rangali и Anantara Resort на Мальдивах, а также в Новой Зеландии, на Фиджи и Шри-Ланке. Используя свои экспертные знания локального рынка и секреты сервиса, контакты партнеров и туроператоров, Хелен возглавит отдел маркетинга, продаж и планирования доходов.

Отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi сообщает о назначении нового директора по маркетингу и продажам

,

«После небольшого перерыва я очень рада вернуться на Мальдивы и присоединиться к команде Fairmont Maldives в насыщенный событиями период. Совсем недавно открылась вторая экспозиция в Coralarium – уникальном полуподводном музее, который выполняет важнейшую миссию по сохранению коралловых рифов в океане. Подобных инициатив станет еще больше на курорте по мере приближения к 2020 году. Я с нетерпением жду начала совместной работы с командой, чтобы укрепить превосходную репутацию и исключительный сервис, знакомый гостям Fairmont Maldives», – подчеркнула Хелен Болтон.

Расположенный на атолле Шавияни и окруженный лагуной, Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi объединяет 120 роскошных вилл на побережье, а также в джунглях и над океаном. Дизайн отеля разработала американская архитектурная студия Hirsch Bedner Associates – международный лидер в области эксклюзивного оформления интерьеров для индустрии гостеприимства. Также на территории курорта – 9-километровый домашний риф, арт-студия, крупнейший в регионе 200-метровый бассейн-инфинити, спа-центр Willow Stream, фитнес-зал, теннисные корты, детский клуб, 3 ресторана и 2 бара.

 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Близится день, когда 10 мишленовских шеф-поваров отправятся в горные шале на склонах Альта Бадии, чтобы творить гастрономические шедевры, которые все желающие смогут попробовать в промежутках…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...