Согласно исследованию рынка, проведенному компанией Bonduelle, рейтинге предпочтений за "Айсбергом" следуют "Латук" (потребление около 9 тысяч тонн) и рукола (почти 8 тысяч тонн). Анализ, помимо подтверждения лидерства салата Айсберг, также показывает, что самая большая доля потребления приходится на Милан. В частности, в столице Ломбардии годовое потребление фасованного молодого Латука достигает 1000 тонн, а в столице страны потребляется "только" 260 тонн салата. Римляне же предпочитают Айсберг: столица обгоняет Милан, потребляя 732 тонны по сравнению с 654 тоннами Милана, сообщает Italia-ru .
Источник: www.euromag.ru
Теги: новости туризма
Еще Новости по теме Читать все
Знаменитости показали, как готовятся к летнему сезону
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…