Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Двое детей погибли из-за лавины в Альпах

В итальянских Альпах за последние сутки дважды сошла лавина, в результате чего погибли четыре человека, в том числе и два ребенка.

Двое детей погибли из-за лавины в Альпах

, ,

Отмечается, что из-за лавины в субботу погибли граждане Германии ― 35-летняя женщина, ее семилетняя дочь и еще один ребенок. В воскресенье после очередного схода погиб 28-летний итальянец. «С большим огорчением узнала о трагической гибели одной из наших военнослужащих, ее дочки и еще одного ребенка в результате схода лавины в Южном Тироле», ― приводятся слова министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр на официальной странице ведомства в Twitter. Ранее, 26 декабря, две лавины сошли с гор в районе австрийского горнолыжного комплекса Анкогель. Ведутся поиски пятерых пропавших. Горнолыжный комплекс закрыт. 22 декабря в поселке Эгвекинот Чукотского автономного округа сошла крупнейшая за последние 35 лет лавина. Под нее предположительно попал сноубордист, который незадолго до катаклизма сообщил родным, что находится в том районе. Его искали волонтеры, но поиски осложнялись из-за метеоусловий — 30-градусный мороз, ветер, снегопад и опасность схода новых лавин. Поисковую операцию прервали, но позже возобновили.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Путешествуй! Ешь! Выигрывай!

Путешествуй! Ешь! Выигрывай!

Теперь путешествовать по Ярославской области стало интереснее... и дешевле! Отели, музеи, рестораны, туроператоры региона приготовили подарки и скидки и ждут твоих публикаций с хештегом…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей