Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Двое детей погибли из-за лавины в Альпах

В итальянских Альпах за последние сутки дважды сошла лавина, в результате чего погибли четыре человека, в том числе и два ребенка.

Двое детей погибли из-за лавины в Альпах

, ,

Отмечается, что из-за лавины в субботу погибли граждане Германии ― 35-летняя женщина, ее семилетняя дочь и еще один ребенок. В воскресенье после очередного схода погиб 28-летний итальянец. «С большим огорчением узнала о трагической гибели одной из наших военнослужащих, ее дочки и еще одного ребенка в результате схода лавины в Южном Тироле», ― приводятся слова министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр на официальной странице ведомства в Twitter. Ранее, 26 декабря, две лавины сошли с гор в районе австрийского горнолыжного комплекса Анкогель. Ведутся поиски пятерых пропавших. Горнолыжный комплекс закрыт. 22 декабря в поселке Эгвекинот Чукотского автономного округа сошла крупнейшая за последние 35 лет лавина. Под нее предположительно попал сноубордист, который незадолго до катаклизма сообщил родным, что находится в том районе. Его искали волонтеры, но поиски осложнялись из-за метеоусловий — 30-градусный мороз, ветер, снегопад и опасность схода новых лавин. Поисковую операцию прервали, но позже возобновили.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Библиотека на колесах развозит книги по деревням региона Мадрид

Библиотека на колесах развозит книги по деревням региона Мадрид

28 января отмечается День библиобуса, посвященный автобусам, которые, начиная с 50-х годов, доставляют книги в те деревни региона Мадрид, где поблизости нет библиотек.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...