Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Музеи Московского Кремля посетило более трех миллионов человек 

В 2019 году Музеи Московского Кремля приняли 3 101 550 посетителей. В течение года гости музея посещали архитектурный ансамбль Соборной площади, Оружейную палату, выставки, а также другие мероприятия музея, включая лекции, культурно-образовательные программы, музыкальные фестивали и мастер-классы для детей и взрослых

Музеи Московского Кремля посетило более трех миллионов человек 

В 2019 году Музеи Московского Кремля приняли 3 101 550 посетителей. В течение года гости музея посещали архитектурный ансамбль Соборной площади, Оружейную палату, выставки, а также другие мероприятия музея, включая лекции, культурно-образовательные программы, музыкальные фестивали и мастер-классы для детей и взрослых. Трехмиллионный рубеж посещаемости музейного комплекса был преодолен впервые. Материалы на тему В 2019 году в Музеях Московского Кремля открылись три крупных выставочных проекта — « Сокровища императорского дворца Гугун. Эпоха процветания Китая в XVIII веке », « Хранители Времени. Реставрация в Музеях Московского Кремля » и « Петр. Первый. Коллекционер, исследователь, художник », которые посетили сотни тысяч человек. Кроме того, в парадном вестибюле Оружейной палаты прошли две юбилейные выставки — « За службу и храбрость. К 250-летию ордена святого великомученика и Победоносца Георгия », « М.
Т. Калашников и Оружейная палата. К столетию со дня рождения конструктора ». Большой популярностью в Музеях Московского Кремля традиционно пользовались экскурсионные программы по территории Кремля и Оружейной палате, как обзорные, так и тематические.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Библиотека на колесах развозит книги по деревням региона Мадрид

Библиотека на колесах развозит книги по деревням региона Мадрид

28 января отмечается День библиобуса, посвященный автобусам, которые, начиная с 50-х годов, доставляют книги в те деревни региона Мадрид, где поблизости нет библиотек.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...