Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Казани открылся новый визовый центр VFS Global

Теперь путешественники могут подавать документы на получение визы в Австрию, Болгарию, Хорватию, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Венгрию, Грецию, Литву, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Швецию, Украину и Таиланд по адресу улица Парижской Коммуны, дом 26

В Казани открылся новый визовый центр VFS Global

,

Теперь путешественники могут подавать документы на получение визы в Австрию, Болгарию, Хорватию, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Венгрию, Грецию, Литву, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Швецию, Украину и Таиланд по адресу улица Парижской Коммуны, дом 26. Для клиентов доступны дополнительные услуги, включая услугу «премиум зал», предусматривающую индивидуальное сопровождение при подаче документов в привилегированной обстановке Здесь работают 23 окна для обращения, 10 окон для сбора биометрических данных, три кассы для оплаты услуг. Для турагентств открыты четыре отдельных окна.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма, в казани открылся новый визовый центр vfs global,

Еще Новости по теме Читать все

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Правительство Черногории одобрило первое заявление на получение гражданства за инвестиции. Обладателем черногорского паспорта станет инвестор и его семья из Египта. Процесс принятия…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...