Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Италии безопасно жить и путешествовать

Национальная система здравоохранения Итальянская, одна из самых эффективных в мире

В Италии безопасно жить и путешествовать

Национальная система здравоохранения Итальянская, одна из самых эффективных в мире, с самого начала стала принимать, меры направленные на защиту здоровья граждан и туристов. Тщательный контроль позволил итальянскому правительству контролировать и сдерживать распространение Covid-19 сразу после начала его распространения за пределами Китая.

Принятые чрезвычайные предупредительные меры, такие как временное закрытие некоторых объектов и приостановка проведения некоторых событий, являются исключительно мерами предосторожности, не имеющими ничего общего с распространением вируса на территории Италии.

Согласно данным, предоставленным МИД Италии, на сегодняшний день только 0,05% территории Италии затронуто чрезвычайными мерами временной изоляции некоторых итальянских городов (составляющими 0,1% от общего числа), направленными на предотвращение распространения вируса.

Только 12 из 7904 итальянских городов затронуты мерами предосторожности:

· регион Ломбардия: Бертонико (Bertonico), Казальпустерленго (Casalpusterlengo), Казальджерундо (Castelgerundo), Кастильоне-д-Адда (Castiglione D'Adda), Кодоньо (Codogno), Фомбио (Fombio), Малео (Maleo), Сан-Фьорано (San Fiorano), Сомалья (Somaglia), Терранова-деи-Пассерини (Terranova dei Passerini).

· регион Венето: Во-Эуганео (Vo’ Euganeo)

Остальная часть страны, включая регионы, где некоторые города находятся во временной изоляции, безопасна и доступна. Все услуги и мероприятия для граждан и туристов предоставляются в обычном порядке, и качество жизни, которым Италия славится во всем мире, остается высоким.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей