Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Турции пока не нужны туристы из России

В связи с тем, что количество случаев заражения коронавирусной инфекцией остаётся в России достаточно высоким

Турции пока не нужны туристы из России

В связи с тем, что количество случаев заражения коронавирусной инфекцией остаётся в России достаточно высоким, Турция временно отказалась принимать туристов из России, как и из других стран с большим количеством случаев заражения. Об этом заявил глава министерства здравоохранения республики Фахреттин Коджа, сообщает издание «Sputnik Турция».

Чиновник уточнил, что сезон в стране начнется с внутреннего туризма и количество иностранцев пока не превысит 20 процентов от общего числа гостей.

«В июне мы не планируем принимать туристов из России и других "стран риска"», — сказал министр. При этом он отметил, что Турция будет открываться для других государств поэтапно и для этого даже разработан график с июня по сентябрь, однако в нем возможны изменения с учетом эпидемиологической обстановки.

Гражданам Турции для путешествий по стране воздушным или железнодорожным транспортом теперь потребуется специальный QR-код в мобильном приложении. С его помощью можно будет проследить, есть ли у человека риск заражения, чтобы одобрить или отклонить покупку билета.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Новый резидент ТОР «Камчатка» создаст туристский кластер международного стандарта

Новый резидент ТОР «Камчатка» создаст туристский кластер международного стандарта

ООО «Парк «Три вулкана» стало сотым резидентом территории опережающего развития «Камчатка». Сегодня, 2 июня, в присутствии вице-премьера РФ Юрия Трутнева, Министра РФ по развитию Дальнего…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей