Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Хадж по лимиту, пабы, музеи и детские лагеря в Крыму – Как мир выходит из пандемии

Хадж по лимиту, пабы, музеи и детские лагеря в Крыму – Как мир выходит из пандемии

Хадж по лимиту, пабы, музеи и детские лагеря в Крыму – Как мир выходит из пандемии

Власти Крыма объявили, что с 1 июля снимет часть оставшихся ограничений по коронавирусу: откроются детские лагеря, аквапарки, кинотеатры, санаторно-курортные организации. С 15 июня в Крыму был отменен режим самоизоляции, открылись спортивные и тренажерные залы, стадионы для занятий легкой атлетикой и футболом.

Вместе с тем в мире всё не так просто. Власти Саудовской Аравии из-за пандемии коронавируса решили в этом не году не пускать в страну иностранных паломников, желающих совершить хадж. Паломничество в Мекку каждый год совершали около 2 миллионов мусульман, но в этом  совершить обряд сможет лишь небольшое число людей (около тысячи человек), постоянно проживающих в стране, включая иностранных граждан,

В Англии будут еще более смягчены карантинные меры, что включает в себя открытие пабов, ресторанов, музеев и кинотеатров с 4 июля.

В одном из районов Германии ввели локальный карантин из-за вспышки заражений коронавирусом на мясокомбинате, где заболели более 1300 работников.

В Южной Корее выявлено 46 новых случаев заражения, сообщили власти, назвав нынешнюю ситуацию второй волной пандемии. 30 инфицированных приехали из других стран.

В США количество умерших от Covid-19 перевалило за 120 тыс. Особенно быстро заболеваемость растет в южных и западных штатах, где до этого было сравнительно мало случаев.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей