Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ксения Бородина вместе с семьёй путешествует по России

Известная телеведущая и блогер путешествует с семьёй по России

Ксения Бородина вместе с семьёй путешествует по России

,

Известная телеведущая и блогер путешествует с семьёй по России.

Об этом Ксения рассказала своим поклонникам в Инстаграм,- «А много у меня тут любителей̆ путешествовать на машине? Мы много ездили в Европе, но по России такие большие расстояния вообще проезжаем впервые. Пока нравится! Из насущного - поспорили, как на долго хватит плейлиста. Мне кажется, мы за первый день прослушали уже вообще все, что можно.

Даже на радио в какой-то момент перешли. Радио-эфиры, конечно, вообще стали не привычными. В Москве не успеваешь вслушиваться или просто под музыку едешь, а тут все как на подбор! И дикие хит-парады, и новости. Запомнилось про мужчину в Сиэтле, которому выписали счёт на миллион долларов за лечение от короны.

Трудно, конечно, представить такое. Понятно, что там есть страховки и так далее, но не у всех точно и не на такие суммы. А потом мы удивляемся, почему там или в Бразилии такие цифры, а у нас низкая смертность. Ну, а дальше мы переключились на музыку. Как говорится, главное, что все хорошо и мы здесь и даже можем уже путешествовать. А у вас какие планы на отпуск летом?». Звёздная семья успела побывать в Краснодаре и посетить Сафари-парк, затем доехать до Сочи.

Обратно же Ксения ехать на машине отказалась и предпочла авиа перелет,- «Домой на машине весело 15 часов, но на самолёте быстрее, поэтому мы решили за 2 часа вернуться домой».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей