Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Без «Путешествия в Рождество» и ледовых шоу

На фоне новых ограничений, введённых в Москве в связи с пандемией коронавируса, Илья Авербух отказался от ледовых шоу в этом году

Без «Путешествия в Рождество» и ледовых шоу

На фоне новых ограничений, введённых в Москве в связи с пандемией коронавируса, Илья Авербух отказался от ледовых шоу в этом году. Над будущим своих проектов думает и Татьяна Навка.

Также власти Москвы рассказали, что в этом году не состоятся фестиваль «Путешествие в Рождество» и традиционные новогодние елки. Однако, для создания «привычной новогодней атмосферы» улицы и площади Москвы украсят иллюминацией. Ледовые катки в Москве будут открыты, но режим их работы изменится в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Большие катки на Красной площади, ВДНХ и в Парке Горького тоже будут доступны для посещения с учетом установленных ограничений, но в зависимости от эпидемиологической ситуации режим их работы могут пересмотреть.

На этом фоне сообщается, что министерство культуры разрешило вход зрителям по билетам вопреки указу Собянина. Зрители смогут попасть в федеральные театры после 13 ноября, если билет уже куплен. Накануне Собянин запретил с 13 ноября загрузку залов свыше 25%. Театры в ответ указывали, что не понимали, что делать с уже купленными билетами.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, jnrhskb rfnrb d vjcrdt, новые ограничения в москве последние новости, катки москвы, вднх,

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей