Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россияне после пандемии будут путешествовать более экономно и без страховок

Несмотря на то, что в России массово дешевеют некоторые туристические направления...

Россияне после пандемии будут путешествовать более экономно и без страховок

Несмотря на то, что в России массово дешевеют некоторые туристические направления. К примеру, поездки в период новогодних каникул на Дальний Восток. Более 60% российских туристов будут экономить во время путешествий после окончания пандемии, 40% готовы ради этого выбирать более дешевые направления отдыха, показал опрос сервиса бронирования жилья Booking.com.

На этом фоне Всероссийский союз страховщиков (ВСС) решил отказаться от страхования ответственности туроператоров после 31 декабря 2021 года. Об этом сообщила исполнительный директор компании ERV и руководитель группы по страхованию ответственности туроператоров ВСС Юлия Алчеева.

«К решению отказаться от страхования ответственности туроператоров мы подходили много лет. За эти годы мы увидели, что этот институт несовершенный, он не оправдал себя. По большей части риски страховщиков всегда были выше, чем выгода», - сказала она.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, страховщик,

Еще Новости по теме Читать все

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

Опасаясь того, что многие граждане не сдают тест на коронавирус из страха сесть на самоизоляцию и остаться на это время без работы, британские правительственные чиновники предлагают…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей