Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

COVID-19 помог накрыть секс - притон с участием дипломатов и депутатов ЕС

Простая полицейская операция по предотвращению нарушений, связанных с антикоронавирусными мерами, закончилась неожиданно

COVID-19 помог накрыть секс - притон с участием дипломатов и депутатов ЕС

Простая полицейская операция по предотвращению нарушений, связанных с антикоронавирусными мерами, закончилась неожиданно. Бельгийские правоохранители «накрыли» нелегальную секс-вечеринку, участниками которой оказались дипломаты и депутат Европарламента, пытавшийся сбежать по карнизу.

В пятницу, 27 ноября, в подвале одного из баров полиция бельгийского Брюсселя задержала на секс-вечеринке депутата Европарламента и нескольких дипломатов. Мероприятие проходило в нарушение антикоронавирусных мер. Об этом пишет издание The Brussels Times.

На вечеринке для взрослых присутствовало не менее 25 человек. При появлении полицейских один из участников пытался скрыться по карнизу. Его задержали. Мужчина оказался депутатом Европарламента.

Всех участников оштрафовали.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

Опасаясь того, что многие граждане не сдают тест на коронавирус из страха сесть на самоизоляцию и остаться на это время без работы, британские правительственные чиновники предлагают…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей