Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый год 2021 – Остаться дома, но выпить

Отметить Новый год в кругу семьи, на свежем воздухе или за городом, а также отказаться от походов в гости посоветовала россиянам глава Роспотребнадзора Анна Попова

Новый год 2021 – Остаться дома, но выпить

Отметить Новый год в кругу семьи, на свежем воздухе или за городом, а также отказаться от походов в гости посоветовала россиянам глава Роспотребнадзора Анна Попова. Иначе велик риск распространения коронавируса.

«Четко нужно понимать механизм заражения этой инфекции (...) Если мы общаемся в своем коллективе, в своей семье все время и каждый день, то мы уже этот контакт имеем. Вот этим кругом я бы сегодня предложила встретить Новый год - вот этим кругом людей, которые общаются между собой, которые уже знакомы по вирусной составляющей», - сказала она в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

Хорошая новость в том, что после вакцинации от коронавируса можно выпить один бокал шампанского. Об этом сообщил руководитель Центра Гамалеи, разработавшего «Спутник V», Александр Гинцбург.

«Речь идет о том, что напиваться не надо никогда, тем более во время вакцинации, потому что повышение уровня алкоголя до 1% в организме человека влияет не только на психику и на поведение, но и на иммунную систему, на ее эффективность по отношению к любой вакцинации, не только к этой», – пояснил Гинцбург РИА «Новости».

На этом фоне сообщается, что администрация президента и федеральное правительство обсуждают введение новых ограничений для борьбы с распространением COVID-19. Об этом «Открытым медиа» рассказал собеседник, близкий к АП, и подтвердил чиновник аппарата Белого дома.

По их словам, меры могут потребоваться, если число новых заражений в день по всей стране преодолеет отметку в 30 тысяч случаев.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей