Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Марокко или природа – новые возможности для встречи Нового года 2021

Рекомендации на зимний сезон для туристической отрасли нашей страны с учётом пандемии коронавируса подготовили Ростуризм и Роспотребнадзор

Марокко или природа – новые возможности для встречи Нового года 2021

15 декабря, вице-премьер России Дмитрий Чернышенко  рассказал о мерах, предлагаемых «по опыту летней кампании».

По словам вице-премьера, этой зимой стоит обратить внимание на активный отдых на природе, во время которого можно открыть для себя новые места и оценить красоту России. Этому, в частности, может поспособствовать запуск специальных чартерных программ, которые позволят снизить стоимость авиабилетов, организовать туры по новым направлениям и открыть новые места отдыха в родной стране.

На этом фоне сообщается, что в самой холодной точке России построят международный курорт за 1,5 млрд рублей

На территории трех населенных пунктов Оймяконского улуса, где находится самая холодная точка России, планируется создать международный туристический кластер, рассказала ТАСС генеральный директор агентства развития туризма и территориального маркетинга Республики Саха (Якутия) Наталья Тюкавкина.

Но есть и хорошие новости. Так королевство Марокко открыло въезд для жителей безвизовых стран, в число которых входит Россия. В ближайшее время восстановится авиаперевозка, сообщает Турпром.

Первый рейс из Москвы в Касабланку запланирован на 26 декабря, также российские туристы смогут отправиться в эту страну через Стамбул, передает РИА «Новости».

Для въезда необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, который сделан не ранее чем за 72 часа до вылета, приглашение или бронь в отеле. Туристам по прибытию в Марокко не придется проходить карантин, но въезд в города осуществляется только по пропускам, также необходимо носить маски.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты в города России

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты в города России

По данным «Авиасейлс», стоимость рейсов на вторую половину мая в популярные туристические города упала в среднем до 30%. Это касается как внутренних, так и зарубежных направлений. Россияне…

1 комментарий

  1. Ирина
    Ирина 17 декабря

    Здравствуйте! Ожидаются на 26 декабря прямые рейсы Москва-Касабланка, только туда? В обратном направлении нет? Не совсем понятно, откроют прямое авиасообщение или нет и ли будет только прямой выезд из России в Марокко? В конце октября на сайте МИДа было сообщение , что с 1 ноября планируют восстановить прямое. Потом эту запись убрали. У Вас есть какая-то информация на этот счет? Спасибо.

Ваш комментарий

Загрузка...

на ленту новостей