Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Москве можно будет погулять в новогоднюю ночь

В Москве можно будет погулять в новогоднюю ночь

В Москве можно будет погулять в новогоднюю ночь

,

В Москве можно будет погулять в новогоднюю ночь. Это разрешили власти Москвы, однако организованных массовых мероприятий, концертов и фестивалей не будет. Об этом заявил первый замруководителя аппарата мэра Москвы, руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в интервью телеканалу «Россия 24», передает ТАСС.

«Уличных развлечений у нас, к сожалению, это первый [такой] Новый год, не будет: ни каких-то массовых мероприятий, к сожалению, не будет фестивалей, в частности фестиваля "Путешествие в Рождество", не будет концертов. Но при этом гулять не воспрещается», — пояснил Немерюк.

В этой связи сообщается, что полностью отменить ограничительные меры, принятые в связи с распространением коронавирусной инфекции, удастся к ноябрю 2021 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.

«Как мы с вами провакцинируем 70% населения <…> с этого момента можно, соответственно, нам уже жить в условиях, в которых будут отсутствовать эпидемиологические ограничения. <…> Я надеюсь, что такое время у нас в стране наступит где-то к ноябрю следующего года», — пояснил он (цитата по «РИА Новости»).

Кроме того Власти Москвы напомнили об ограничениях в новогоднюю ночь.Никаких организованных фестивалей и концертов не будет, а заведения смогут работать только до 23:00

Рестораны и кафе в новогоднюю ночь будут работать до 23:00, а катки закроются на час раньше, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в интервью телеканалу «Россия 24».

Также в новогоднюю ночь не будет никаких организованных массовых мероприятий, концертов и фестивалей, указал он. «Уличных развлечений у нас, к сожалению, это первый [такой] Новый год, не будет: ни каких-то массовых мероприятий, к сожалению, не будет фестивалей, в частности фестиваля «Путешествие в Рождество», не будет концертов. Но при этом гулять не воспрещается», — сказал Немерюк.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Как путешествовать, обходя  коронавирусные запреты

Как путешествовать, обходя коронавирусные запреты

На днях специалисты ж Forbes составили перечень стран, в которые в условиях пандемии коронавируса и введенных на ее фоне ограничений, россияне все же могут поехать…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей