Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Los Corazones в «Массолите»

Есть в наших краях загадочный праздник под названием «Старый Новый год»

Los Corazones в «Массолите»

Есть в наших краях загадочный праздник под названием «Старый Новый год». Сейчас уже мало кто помнит, откуда он вообще взялся, что там за старый стиль, а тем более юлианский календарь — но праздник есть, а, значит, зачем-нибудь да нужен!

Да просто новогодние каникулы должны же рано или поздно заканчиваться — так, чтобы вечерком бухнуть от души, а потом на время и перестать)

Вот и верный традициям «Массолит» отмечает С.Н.Г. концертом отличного квартета под названием «Los Corazones», в переводе с испанского — «сердца».

Да-да, будут песни и на испанском, и еще на множестве европейских языков, числом то ли пять, то ли шесть!

Нежная, горячая, местами очень драматичная музыка — самое то в этот зимний (а обещают даже очень морозный) — вечер. И хотя песни из их репертуара давным-давно всем известны, вы только не подумайте, что перед вами какая-нибудь пошлая кавер-группа — звучать будет исключительно благородный этноджаз, и никаких компромиссов!

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Как путешествовать, обходя  коронавирусные запреты

Как путешествовать, обходя коронавирусные запреты

На днях специалисты ж Forbes составили перечень стран, в которые в условиях пандемии коронавируса и введенных на ее фоне ограничений, россияне все же могут поехать…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей