Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Вакцина от COVID как препарат для экстренного применения

В ближайшие недели Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) намерена принять решение о включении в список препаратов для экстренного применения ряда вакцин от коронавируса

Вакцина от COVID как препарат для экстренного применения

В ближайшие недели Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) намерена принять решение о включении в список препаратов для экстренного применения ряда вакцин от коронавируса, говорится в графике рассмотрения заявок, опубликованном на сайте организации.

Отмечается, что соответствующие заявки поданы уже 14 производителями вакцин. В том числе на включение в список ВОЗ заявлены в том числе два российских — «Спутник V», произведенный НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, а также «Эпиваккорона» центра «Вектор»

На этом фоне сообщается, что первая партия в 200 тыс. доз российской вакцины "Спутник V" будет доставлена в Мексику на следующей неделе, сообщаетиспанская телерадиокомпания РТВЕ со ссылкой на генерального директора мексиканского Института здравоохранения Хуана Феррера.

На пресс-конференции, которая состоялась в канцелярии правительства Мексики, Феррер заявил, что в настоящий момент правительство изучает объемы отгрузки, параметры самолетов, необходимые для транспортировки груза, часть которого будет доставлена на самолетах ВВС Мексики.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, спутник v,

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей