Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Аэрофлот» обвинили в нарушении правил перевозки животных

Авиакомпанию «Аэрофлот» снова обвинили в нарушении правил перевозки животных

«Аэрофлот» обвинили в нарушении правил перевозки животных

Авиакомпанию «Аэрофлот» снова обвинили в нарушении правил перевозки животных. Главный редактор издания Baza написал пост в «Фейсбуке», где рассказал, что на рейсе из Москвы в Стамбул переноску с собакой, судя по всему, швыряли и складывали на нее чемоданы.
«У переноски проломлены две стенки, с мясом вырваны несколько крепёжных болтов, на корпусе со всех сторон следы и царапины. Собака хромает на правую переднюю лапу, а когда я её забирал в аэропорту, она выглядела так, словно её очень сильно напугали. Судя по тому, что я вижу, переноску с Сеней просто швыряли, сверху на неё метали чемоданы. За всё это я заплатил "Аэрофлоту" почти 10 тысяч рублей, – мы летели прямым рейсом из Москвы в Стамбул. Кстати, мне ещё во время регистрации сообщили, что Сеня будет единственной собакой на борту.
Сейчас я чувствую ужасный гнев и беспомощность, а ещё стыд – за то, что, фактически, сам отдал свою собаку в руки людей, которые над ней издевались. Я слишком поздно подумал о том, чтобы установить в клетке камеру, вспомнил об этом, уже сидя на борту самолёта», – пишет Могутин.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, аэрофлот,

Еще Новости по теме Читать все

Французских министров поймали на тайной вечеринке во время карантина

Французских министров поймали на тайной вечеринке во время карантина

Против некоторых французских министров возбуждено уголовное дело. Сообщается, что они ужинали в роскошных ресторанах и ходили на вечеринке несмотря на ограничительные меры. Министры…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей