Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туристы младше 12 лет не должны больше сдавать ПЦР-тесты при въезде в Турцию

Дети младше 12 лет больше не должны сдавать ПЦР-тесты перед полетом в Турцию. Новые правила будут действовать до 30 сентября. Если ребенку исполняется 12 лет в день прилета, тест ему сдать необходимо

Туристы младше 12 лет не должны больше сдавать ПЦР-тесты при въезде в Турцию

Дети младше 12 лет больше не должны сдавать ПЦР-тесты перед полетом в Турцию. Новые правила будут действовать до 30 сентября. Если ребенку исполняется 12 лет в день прилета, тест ему сдать необходимо. Ранее ПЦР-тестирование перед поездкой в Турцию проходили все туристы начиная с 6 лет. От сдачи анализа освобождены вакцинированные путешественники и те, кто в последних течение шести месяцев перенес коронавирус. С 6 сентября в Турции ввели новые ограничения для граждан, не сделавших прививку от коронавируса. С 6 сентября они обязаны предоставлять отрицательный ПЦР-тест для посещения кинотеатров, театров и концертных залов. Также ПЦР-тест понадобится для внутренних перелетов, поездок на автобусе или поезде. Анализ действителен в течение 48 часов. Переболевшим гражданам сдавать ПЦР-тест не требуется. Им, как и привитым, нужно иметь подтверждающий сертификат. При этом туристов новые меры не коснутся, заявил посол Турции в России Мехмет Самсар.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Россия возобновляет авиасообщение с Данией и Тенерифе

Россия возобновляет авиасообщение с Данией и Тенерифе

Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, и было принято решение возобновить авиасообщение с некоторыми…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей