Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Лондоне пройдет серия иммерсивных ужинов, посвященных ​​«Щелкунчику»

Лондонский Brown's Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels приглашает гостей принять участие в одном из иммерсивных ужинов, вдохновленных знаменитой историей Щелкунчика. Три праздничных вечера – 28 ноября, 5 декабря, 19 декабря – в ресторане Charlie’s, кухню которого возглавляет шеф-повар Александр Байатт, гостей ждет ужин из трех блюд и сюжет легендарной новогодней сказки

В Лондоне пройдет серия иммерсивных ужинов, посвященных ​​«Щелкунчику»

,

Лондонский Brown's Hotel из коллекции Rocco Forte Hotels приглашает гостей принять участие в одном из иммерсивных ужинов, вдохновленных знаменитой историей Щелкунчика. Три праздничных вечера – 28 ноября, 5 декабря, 19 декабря – в ресторане Charlie’s, кухню которого возглавляет шеф-повар Александр Байатт, гостей ждет ужин из трех блюд и сюжет легендарной новогодней сказки. Известные актеры, фокусники и артисты балета расскажут историю Клары и Щелкунчика, которая оживет в уютной обстановке ресторана. Материалы на тему В перерывах между представлениями гостям подадут сет из трех зимних, согревающих блюд: на закуску — глазированная свекла и козий творог; в качестве горячего — цыпленок Саттон Ху и луковый сквош на каштанах; на десерт — пряничный крем-брюле. На столе и в самих блюдах будут спрятаны подсказки, которые помогут сделать праздничное путешествие в сказочный мир незабываемым. Стоимость участия — 98 фунтов включая ужин и приветственный напиток по прибытии для взрослых, бесплатно – для детей в возрасте до 3 лет и 49 фунтов – для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Вегетарианское и детское меню доступны по запросу.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей