Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Чаттануга: удивительное место в Америке

Чаттануга, расположенная в штате Теннесси, является неповторимым городом и прекрасным местом для остановки в путешествии по Америке

Чаттануга: удивительное место в Америке

Чаттануга, расположенная в штате Теннесси, является неповторимым городом и прекрасным местом для остановки в путешествии по Южной Америке. Она находится в 120 милях к юго-западу от Атланты, штата Джорджия, и в 135 милях к северо-западу от Нэшвилла, штата Теннесси. Город справедливо называют «Живописным городом», так как он окружен горами, а река Теннесси протекает прямо через его территорию. Чаттануга стала знаменитой своими мероприятиями на свежем воздухе, которые способны увлечь всех посетителей.

Вам предоставляется возможность отправиться на походы по горам Сигнал и Лукаут, а также совершить прогулку на байдарках или каяках по реке Сак-Крик. Если вы предпочитаете катание на велосипеде, то у вас есть возможность арендовать его и ездить по набережной или тропам Стрингерс-Ридж. Любители рафтинга могут доехать всего за час до реки Окои и насладиться этим захватывающим видом спорта.

Чаттануга разделена на несколько районов, и из них моими самыми любимыми являются Нортшор и Риверфронт. Они являются настоящими жемчужинами города и иллюстрируют его бурную жизнь.

На Нортшоре можно найти модные бутики, новые рестораны и прекрасные места для отдыха и прогулок. Кулидж-парк, расположенный вдоль берега реки, имеет зеленые лужайки, дорожки, фонтаны, карусели и завораживающие виды на воду и центр города, видимый через реку. Существует также пешеходный мост, соединяющий Нортшор с набережной, по которому можно гулять, бегать или кататься на велосипеде и наслаждаться городскими, водными и горными пейзажами.

Набережная является местом проведения нескольких самых лучших мероприятий в городе, таких как фестиваль Ривербенд, который проводится каждый год в июне, или фестиваль южных пивоваров с обилием крафтового пива, который проходит в августе. Это также идеальное место для прогулки на закате с мороженым в руке. Вы можете посетить Аквариум Теннесси, чтобы увидеть пингвинов, выдр и, конечно же, множество рыб. Если вы путешествуете с детьми, то Музей Creative Discovery будет отличным выбором. Этот музей является моим личным фаворитом, который я посещал в детстве.

Чаттануганцы очень гордятся своим городом и уделяют особое внимание местным производителям и продуктам. В этом районе много ресторанов и магазинов, которые принадлежат местным жителям. Многие рестораны предпочитают использовать продукты от местных фермеров, а рынок Чаттануги каждую неделю наполняется покупателями, которые предпочитают местные продукты.

Во всем городе можно найти уникальные рестораны, и одним из моих фаворитов является Champy's. Если вы хотите попробовать южноамериканскую кухню в необычном месте, то Champy's станет идеальным вариантом. Они предлагают лучшую жареную курицу, которую вы когда-либо пробовали, и это говорит человек, родом из Теннесси, который имеет значительный опыт в оценке южных блюд!

Чаттануга действительно имеет много привлекательного. Возможность насладиться великолепной едой, участвовать в веселых фестивалях, наслаждаться красивыми видами и находиться на природе - что еще нужно для счастливого путешествия?

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    на ленту новостей