Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый высокоскоростной спальный поезд соединит Гонконг с Пекином и Шанхаем

Легкий способ окунуться в восхитительную культуру Пекина или Шанхая во время отдыха в Гонконге стал еще проще благодаря новому высокоскоростному спальному поезду

Новый высокоскоростной спальный поезд соединит Гонконг с Пекином и Шанхаем

Легкий способ окунуться в восхитительную культуру Пекина или Шанхая во время отдыха в Гонконге стал еще проще благодаря новому высокоскоростному спальному поезду.

Введены в эксплуатацию два новых ночных маршрута, соединяющих Гонконг с Пекином и Шанхаем, с 15 июня.

В свете пандемии 2020 года сервисы временно приостановлены и заменены новыми высокоскоростными вариантами, запущенными 15 июня.

Хотя эти новые рейсы действительно сокращают время ночной поездки почти в два раза, высокоскоростные спальные варианты занимают немного больше времени, чем уже существующие сверхскоростные дневные поезда, соединяющие Гонконг с двумя крупными городами материкового Китая.

В настоящее время железнодорожная компания предлагает одно ежедневное высокоскоростное соединение с Пекином, которое занимает около 8,5 часов, и одно с Шанхаем, занимающее около 7,5 часов.

Так тратить больше времени на путешествие? Новые спальные поезда могут не быть самым быстрым вариантом для путешествия между Гонконгом и Пекином или Шанхаем, но они являются отличным решением для деловых путешественников, которым важно прибыть отдохнувшими перед началом рабочего дня, а также для туристов, которым хочется сэкономить время на проживании или не тратить день на перемещение.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    на ленту новостей