Ресторан Guy Savoy - Прекрасный гастрономический ресторан, открытый прославленным французским кулинаром Ги Савой в 1987 году. В 2002 году заведение удостоилось наивысшей оценки – 3-х звезд Мишлена. Интерьер украшен современной живописью и предметами африканского интерьера, на столах расставлена посуда из изысканного фигурного стекла. Ассортимент блюд здесь меняется каждый сезон.

Для любителей попробовать все и сразу имеется два комплексных дегустационных меню с фиксированной ценой: «Текстуры, вкусовые ощущения и цвета» – €370 и «Престиж» – €295. Самым популярным фирменным блюдом является суп из артишоков со слоеной бриошью и трюфелями. Его вы сможете заказать в любое время года, так как оно вошло в историю «Guy Savoy». Еще одним фирменным блюдом ресторана является огромный кусок сибаса, запеченного вместе с чешуей под соусом из сливок с трюфелями, расположенный на «подушке» из лука-порея. Двери ресторана открыты с понедельника по пятницу с 10:00 до 22:00. Цены здесь высокие, в среднем за обед придется заплатить €230–285.