Морская прогулка под парусом в Черногории

Актуальность 31 мая 2019 г.
Описание:
Предлагаю пройтись под парусом вдоль побережья Черногории. Вы забудете обо всех проблемах – они просто растворятся в море! А сколько прекрасных фотографий с видами Черногорского побережья вас ждет!
Наша комфортабельная яхта “ Эмили” имеет просторный кокпит (место на палубе, где удобно расположиться с едой и напитками), 3 каюты, кухню с газовой плитой и гальюн (туалет).
Яхта отчалит из Бара и поплывет в сторону города Петровац. Мы посетим Краличный пляж – любимый пляж королевы Милены, попасть на который можно только с моря, и осмотрим множество укромных бухточек, где местные жители собирают мидий.
В бухте Петроваца расположены два прекрасных необитаемых островка – Катич и Святой Недели. Остров Святой Недели получил название в честь маленькой церкви, которая по преданию оберегает местных моряков. Рядом с островами мы встанем на якорь, искупаемся и вплавь доберемся до второго. Здесь по ступенькам поднимемся к церкви и позвоним в колокол. Затем мы можем отправиться до курорта Свети-Стефан – жемчужины и визитной карточки Черногории, которая с моря необычайно хороша! Там также возможна якорная стоянка с купанием.
Организационные детали
- Возвращаемся мы в город Бар или в Будву по вашему желанию.
- В стоимость экскурсии входит аренда , топливо, услуги шкипера.
- Вы также можете взять с собой любую еду и напитки.
- Пожалуйста, не забудьте паспорта, крем от загара и головные уборы. В открытом море солнце очень активное!Ориентировочные цены:
- Бар-Королевский пляж-Петровац- Бар 9.00-18.00, 850 евро с топливом
-Бар –Королевский пляж-Будва-Бар 9.00-18.30, 950 евро
Бар-Бигова-Бар 9.00-19.00, 1100 евро
Маршруты могут изменяться по желанию Заказчика.
На маршруте предполагаются якорные стоянки в живописных местах для купания discount-house.ru/montenegro
Контакты:
lyu88563788@yandex.ru