Конкурс: «Лучшее утро моего путешествия»

Подведены итоги конкурса! Поздравляем победителей! Присылайте фото своего утра и получайте призы от NIVEA: набор из двух антиперспирантов "Эффект пудры" для нее и двух дезодорантов "Заряд утра" для него.

Лучшее утро моего путешествия

1 июля 2015 г. - 31 июля 2015 г.

Условия

01 июля - 31 июля 2015 г.

С чего начинается ваше утро в путешествии? Что помогает проснуться и взбодриться и бежать осматривать  окрестности? Что поднимает настроение и дарит энергию на весь день?

Присылайте фото своего утра и получайте призы от NIVEA: набор из двух антиперспирантов "Эффект пудры" для нее и двух дезодорантов "Заряд утра" для него.

У каждого из нас в закромах обязательно найдется фотография начала дня. Мы ждем любые фото, которые вы делали по утрам , и не важно, что есть в кадре - пусть это будет пейзаж, портрет, натюрморт, ваше фото с любимым человеком  или ваш завтрак … Да что угодно! Лишь бы это все было снято вами утром , перед началом замечательно проведенного  дня !

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Первое место: "Утро начинается так!"

Второе место: "Я спокоен, я совершенно спокоен"

Третье место: "Утренняя прогулка"

Просим авторов победивших фотографий связаться с редакцией портала "100 дорог" по адресу reclama@tours.ru

Условия конкурса:

Для участия в конкурсе Вам необходимо загрузить фотографию с изображением, отвечающим тематике конкурса, включить её (фотографию) в конкурсный фотоальбом - Фотоконкурс "Лучшее утро моего путешествия". А также подписать фотографию - указать, что на ней изображено и указать email автора (обязательное условие).

От одного автора принимается не более 2-х фотографий

Загрузка фотографий производится на страницах раздела Фотогаллерея. Фотографии желательны в ландшафтной ориентации.

После окончания срока проведения конкурса совместной комиссией из сотрудников компании R.O.C.S. и администрации портала 100 дорог будут выбраны три победителя, которые получат призы:

Зовите друзей, френдов, репостите запись! Присылайте ваши работы! :)

NIVEA - торговая марка, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf AG.

Nivea Cremе первый увлажняющий крем на водно-масляной основе, не содержащий консервантов, был создан в Гамбурге в 1911 году. С этого крема началась история торговой марки "Нивея", как, впрочем, и история взлета самой компании "Байерсдорф", являющейся на сегодняшний день одним из крупнейших производителей косметической продукции в мире.
 

вернуться к списку