Мы в соцсетях

Разное Польша

Польша

Польша

Опубликовано

Памятник астроному Копернику и здание Академии наук. Это символично для страны, которая еще в средние века стремилась к просвещению и знаниямБез названияКатолическая церковь – костел, только выполненная в модерновом стиле. Это, наверное, должно привлекать современников, которые верят и в Бога, и в Интернет. Зато органная музыка слышна на пару километров, и именно она притянула нас, туристов, к себеСтарая площадь. Даже в лютый мороз народец собирается здесь, чтобы почувствовать дух антиквариата. Кажется, старина идет с каждого кирпичика этих домов. Увы – это только реконструкция. Но все равно, нам нравилось бродить по этой площадиНочная Варшава - прекрасна. Световые игры подчеркивают стиль здания и вообще городаэто Барбакан – остатки старинной крепости. Мне холодно, но отказаться от фотографии не хочуСкульптура, на что-то явно намекающее. Но на что? Туристы пытаются это понять, мол, зачем эти памятники на площади Стары Място?Я в одном из залов королевского дворца. Реконструированного. Потому что фашисты разрушили его, и лишь в социалистическое время его восстановили. Но как здесь интересно, даже трудно словами описатьОпять ночь. И трудно оторваться от сияющих в ночных фонарях зданийВид с площади Стары Място на проезжую часть. Панорама позволяет представить, насколько большим является город

Никогда не унывай!

Разное Турция

Десерт из сушеного инжира с мороженым, Белек, Турция

Видео наших подписчиков

Опубликовано

Десерт из сушеного инжира с мороженым

Разное ОАЭ

Испорченный отдых в Эмиратах