Мы в соцсетях

Разное Германия

Германия

Германия

Опубликовано

Прогулки по Берлину. Можно пройтись пешком, а можно прокатиться и на туристском автобусе. Я
предпочел на своих ногах обойти местные окрестности. Больше увидишь так, чем с окна машины.Красный поезд не вызвал у меня ассоциации с революционным бронепоездом. На вид – настоящая ракета,
правда, он еще не скоростной. А есть такие, что летят со скоростью свыше 200 км в час.Я у здания бургомистра Берлина. Жаль, что самого чиновника не видел.А это город Хайдельберг, здесь расположена база НАТО. Туда я не сунулся, а вот у памятников
фотографировал всех, в том числе и свою маму.Это книга страшной истории Германии. Место, где когда-то стоял барак с советскими военнопленными в
концлагере Бухенвальд. Деревянную постройку сожгли, а вот место отметили специальным памятником.Я держу путь к крематорию. У входа в Бухенвальд на железной двери до сих пор есть надпись: «Каждому
- свое». Циничная фраза: кому-то - в печь, кого-то – на каменоломню, а кого-то – на эксперименты.Это строение, где висит колокол. Его еще называли Бухенвальдский набат. Здесь от городка Ваймер к
концлагерю вели военнопленных и гражданских лиц. Жуть…

Никогда не унывай!

Разное Турция

Десерт из сушеного инжира с мороженым, Белек, Турция

Видео наших подписчиков

Опубликовано

Десерт из сушеного инжира с мороженым

Разное ОАЭ

Испорченный отдых в Эмиратах