Мы в соцсетях

Разное Россия

Дагестан

Дагестан

Опубликовано

Станция Мичуринск-Уральский. Встреча 2005 годаМахачкала. Вокзал и памятник Махачу ДахадаевуМахачкала. Пустынный пляж в январеВ честь кого названа улица А.Даниялова? Неправильно, в честь С.Маркова!Махачкала. На площади ЛенинаМахачкала. Неожиданная встреча с дядей Магомедом: «Сейчас я вам все покажу!»Махачкала. В гостях у дяди МагомедаМахачкала. Тихий уголок в центреМахачкала. Вы еще не были в «MaGdonal`s»?Махачкала. Оптово-розничный «Арафат»Махачкала. Джума-мечетьМаххачкала. Национальные блюда – это настоящее ЧУДУНочная Махачкала. За высоким домом справа виден Махачкалинский МаякДербент. ВокзалДербент. Пляж. Чайки над КаспиемДербент. Частный магазинчик у домаДербент. Армянская церковь (ныне – музей)Дербент. Здесь все пронизано старинойДербент. Вид на крепость из городаДербент. Вид на новую часть городаДербент. Нарын-Кала: крепость-музейДербент. Нарын-Кала изнутриДербент. Вид на город из крепостиДербент. Нарын-Кала. Экскурсия по крепостиДербент. Нарын-Кала. Ханские баниДербент. Нарын-Кала. Западные ворота (со стороны гор)Дербент. Нарын-Кала. Отсюда весь город как на ладониДербент вечером

Поезд к счастью мчится сквозь рассветы /Знаешь, в кассе есть еще билеты /Собирайся, поезд нас не будет ждать!

Разное Турция

Десерт из сушеного инжира с мороженым, Белек, Турция

Видео наших подписчиков

Опубликовано

Десерт из сушеного инжира с мороженым

Разное ОАЭ

Испорченный отдых в Эмиратах