Мы в соцсетях

Разное Великобритания

Три дня в Лондоне

Три дня в Лондоне

Опубликовано

На подъезде к Trafalgar Square, вдали виднеется здание ПарламентаЛондонский бомж с узнаваемой клеенчатой сумкой вполне сошел бы за русского, если бы не говорил на чистейшем «кокни»Типичный лондонский квартал неподалеку от Victoria StationУютная итальянская кофейня в центре Лондона - место отдыха, встреч, да и поработать здесь можно ...Лондонские кебы - произведения искусства, найти два одинаковых практически невозможно!Истинный лондонец - Шерлок Холмс! Почти что памятник Ливанову, получившему, кстати, Орден Британской империи за исполнение этой роли!Голуби и вороны, увы, охотно сидят не только на деревьях, но и на голове адмирала НельсонаПамятник великой безрукой художнице Alison Lapper (на последнем месяце беременности). Скорее всего, этого памятника там уже нет. Насколько я знаю, он должен простоять на этом месте до апреля 2007 года.«Типовая застройка» лондонского квартала - даже номера домов выведены как будто под линейкуВ Лондоне вечереет. Вид на здание британского Парламента со стороны Темзы.В центре Лондона всегда оживленно. Два символа города - даблдеккер и Big Ben.Вечерний вид Лондона. Собор Св. Павла и The Gherkin («Огурец») - два узнаваемых контура.Колесо обозрения «London Eye». На переднем плане - памятник жертвам Первой мировой войны.Всадник Королевской конной гвардии - сама неподвижность в течение нескольких часов. А вот о его лошади этого не скажешь - общается и позирует при первой возможности!Выезд Королевской конной гвардии - зрелище, каждый день привлекающее массы туристов.Если при переходе дороги не хочешь попасть под машину, которая наедет оттуда, откуда ее не ждешь - смотри под ноги!Одинокий протест против военных действий в Ираке перед Вестминстерским Аббатством.«Тот самый» хор мальчиков во внутреннем дворе Вестминстерского Аббатства.Еще один взгляд на здание Парламента.

жизнь тяжела, но, к счастью, коротка

Разное Турция

Десерт из сушеного инжира с мороженым, Белек, Турция

Видео наших подписчиков

Опубликовано

Десерт из сушеного инжира с мороженым

Разное ОАЭ

Испорченный отдых в Эмиратах