Первый вечер в Дрездене, в рамках которого мы убедимся, что там остались памятники в том числе и со времен соцлагеря.
Доминиканская Республика – это государство в Карибском бассейне, расположенное на острове Гаити. Страна славится своими пляжами, курортами и полями для гольфа.
В городе Жешув я стал свидетелем того, как отмечают Праздник Трех Королей в не самых туристических местах Польши. Кроме того, город интересен в историческом и архитектурном...
Фильм о путешествии на остров Сицилия. Бархатный сезон. Конец сентября. Путешествовали на арендованном авто. Посетили Джардини-Наксос, Таормину, Савоку, Сиракузы, вулкан Этна, Агридженто, Скала дель турки, Катанию.
Видеоотчет о прогулке по писательскому поселку Переделкино и окрестностям
Замок коварства и любви — название скалы на одном из отрогов Скалистого хребта недалеко от Кисловодска. Красивейшее место. У подножия построена гостиница и ресторан, стилизованные под...
Прогулка по городу, в который мы попали в результате срыва экскурсии в Андорру
Видеоролик посвящен прогулки по центру зимнего Кракова с посещением трех знаковых достопримечательностей
Сегодня в Париже «черная пятница». Жители французской столицы и многочисленные туристы штурмуют магазины.
В этом видео мы познакомимся с самым крупным и значимым дрезденским музеем — Галереей старых мастеров.