Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Очень странный отель

На мой взгляд на три звезды не тянет. Дизайн номеров, мягко скажем, своеобразный, на любителя. Может быть для короткой поездки отель и неплохой, но можно найти и получше, поближе к центру.

Очень странный отель

На мой взгляд на три звезды не тянет. Может быть для короткой поездки отель и неплохой, но можно найти и получше, поближе к центру. Рядом станция Zuid, так что расположение вполне приемлемое.

Дизайн номеров, мягко скажем, своеобразный, на любителя. Имейте ввиду, двери в туалет нет вообще. Унитаз примыкает к кровати, отделен только тонкой перегородкой. Будьте внимательны к вопросу совместного проживания, например, с коллегами или неблизкими попутчиками и возможно отказаться от него (проживания вдвоем или выбрать более классический отель).

Завтраки стандартные для городских отелей, около ресепшена есть кофемашины - чай и кофе можно сделать себе в любой момент. В номере нет тапок, зубного набора, ФЕНА, гардероба, щетки для обуви. Стола тоже нет. Хоть кровать удобная.

Отель находится в бизнес-квартале, кругом современная застройка. Рядом несколько магазинов. Недалеко красивый парк, в котором приятно погулять и отдохнуть.

На то чтобы переночевать потянет, если жить несколько дней - лучше поискать другую гостиницу.

Страницы1

5,0/5 (1)

1 комментарий

  1. Alena16
    Alena16 04 апреля

    Действительно своеобразно и непривычно.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Блаубрюг

Блаубрюг

Блаубрюг ("синий мост") - мост, построенный в честь синей полоски на флаге Нидерландов, которая является символом давних морских традиций страны. …

к списку