В самом сердце Иерусалима

Отель снаружи больше похож на дворец. Внутри все продумано со вкусом, отель чистый и современный, но все равно традиционный. Есть обычные удобства, такие как wi-fi, кондиционер и рестораны. И необычные - собственная галерея музея, сувенирный магазин, бар-кафе на крыше с прекрасным видом и очень большой часовней, со священником по запросу и ежедневным обслуживанием.

В номерах очень тихо, удобные крвоати, но в тоже время отель не предлагает такие вещи, как телевизор, а Wi-Fi в номере стоит целых 10$ в день. Ванные комнаты маленькие и простые, но привлекательные.

Шведский стол включен в стоимость, но здесь намного меньше блюд, чем в других шведских столах в Израиле. Из минусов - часть еды, которая должна была быть горячей, была едва теплой, и если вы прибываете поздно, некоторые блюда могут уже закончиться. В целом, завтрак был хорошим, хотя ничего особенного.

Персонал вежливый, профессиональный и говорит на нескольких языках.

Отель находится прямо напротив Новых ворот в Старом Городе, рядом проходит трамвай. Но если вы ищете ночные клубы, кабельное тв в номере отеля, роскошные удобства, бесплатный wif-fi, обслуживания номеров, то это не лучшее место для отдыха.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Рынок Махане Иегуда