Отдых с детьми

91,4%

Отлично!

Цена / качество

87%

Обслуживание

100%

Расположение

80%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

93%

ОЦЕНКА : 4,43( 3 голос(ов))
91,42857

В Греции были впервые, отель на Крите. Отдыхала на майские праздники 2016 года с двумя детьми и мамой-пенсионеркой. Заселили в отели оперативно, мы попали в бунгало, как выяснилось в итоге очень комфортное размещение. До моря очень близко, бассейн ближе, чем от главного корпуса, все утопает в свежей зелени.  Если сравнивать проживание в бунгало и в корпусе второе выигрывает лучшим видом на побережье, с учетом высоты. Номера не сильно отличаются один от другого по интерьеру, все чисто, мебель приличного вида, уборка номера и смена полотенец ежедневно, пополнение мини-бара. Территория отеля не очень большая, но достаточная для прогулок. Есть бассейны с морской водой, возле одного из бассейнов есть детская и взрослая горки, детская площадка. Вообще, место у бассейнов организовано отлично: можно занять детей на площадке, самим быть рядом с бассейном, покататься на горках и перекусить в баре у бассейна, пирожками, пиццей или хот догами.

Когда собирались на отдых, многие говорили, что в Греции система питания слабее, чем в Турции. Питание в этом отеле, по моему мнению, на порядок лучше, чем Турции. Некоторые из отдыхающих жаловались на разнообразия в выборе блюд, но скорей всего это можно отнести к разряду придирок. Все свежее, вкусно, много, есть выбор, как для детей, так и для взрослых. На входе встречают менеджеры и рассаживают, моментально подходят официанты, спрашивают, какие напитки будете пить. Что касается пляжа, я читали отзывы и знали, что в отеле на берегу не мелкий песок, а камни. С уверенностью могу сказать, что тапочки полностью решают эту проблему!

В отношении анимации могу сказать, что для детей отличная, начиная с 10.00 до вечерней, для взрослых – обманывать не буду, не сталкивалась в этом отеле, видела несколько активити возле бассейна – ненавязчиво. Из выездов за пределы отеля у нас была поездка в Ираклион – столицу Крита. Неплохой городок, много магазинов, очень красивый порт. Совершить какие-то еще поездки не решились из-за детей, хотя многие отмечали, что на Крите есть, что посмотреть. В мае отель был заполнен только на половину, было много отдыхающих из Англии, Германии и Польши. Россияне были, но не в большинстве. Рекомендовала бы этот отель тем кто ищет спокойного семейного отдыха!

Страницы1

0,0/5 (0)

3 комментария

  1. NADYA222
    NADYA222 29 июня

    Пляж-то в Серите песчаный, вот при заходе в море могут быть камушки.

  2. Tatianak29
    Tatianak29 07 января

    камушки действительно есть.

  3. Леля
    Леля 09 января

    А я вот больше камушки люблю, чем песок - выгребаешь его отовсюду ))) Особенно, с линзами при ветре мучаешься. Проезжали мимо отеля, и из нашего заезда многие в него ехали. Думаем в следующий раз рассмотреть.

Ваш комментарий