Отзыв о поездке с Тайным Меридианом в Кению в 2016

Логично начать отзыв с того, как я узнала о Тайном Меридиане. Я увидела рекламу - баннер на фейсбуке "Тайный Меридиан - активные научно-познавательные путешествия в небольшой группе". Понравилось, что на сайте тексты написаны хорошим языком и с юмором, а я люблю вчитываться. Приехала к ребятам познакомится, вроде все устроило, так мы решили с мужем ехать в Кению на сафари.

Отзыв о поездке с Тайным Меридианом в Кению в 2016

Три нац парка - Масаи Мара, Найваши, Накуру. Миграции в октябре уже не было, но мы видели буквально все и всех, включая леопарда. Каждый день не был похож на предыдущий: автосафари сменялось пешими прогулками и лодочным сафари.

Гидом был Дмитрий. Рассказы Дмитрия о природе, зверях, эволюции, антропогенезе, племенах и т.д плавно перетекали в вечерние длинные беседы в составе нашей небольшой группы обо всем на свете. Удивительно, насколько в группе подобрались приятные и интеллигентные люди. От поездки получили невероятное эстетическое удовольствие.

Заканчиваю отзыв словами благодарности Тайному Меридиану, собираемся с вами еще на Борнео и Суматру, а потом, может быть, в Папуа!!

Настя и Сережа, октябрь 2016

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Аэропорт Мара Лоджес

    к списку