Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Наш медовый месяц на Бали

Краткий рассказ о нашем медовом месяце на острове Богов.

Наш медовый месяц на Бали

Всегда стараюсь перед поездкой прочитать все отзывы и рекомендации, но никак не доходили руки написать что-нибудь самому. И поскольку есть немного времени, и свежи воспоминания хочу похвастаться поделиться с вами) Варианты медового месяца после свадьбы выбирали в авральном режиме, поскольку уже начал заканчиваться отпуск, а мы разбирая подарки совсем о нём забыли. В ОАЭ и на Шри Ланке уже были, хотели экзотики, но не на уровне Паттайи, поэтому выбор как-бы само собой пал на Бали. С выбором путевки не стали заморачиваться, нам наш турагент выловила билеты на самолет по адекватной цене на aviasales.ru, и мы за вечерок подобрали себе пакетный тур у местной компании. По цене вышло значительно дешевле, чем у наших туроператоров. Перелет прошел незаметно, половину времени проспали, половину смотрели фильм/читали/ели, не скажу что к моей бабушке в Томск на поезде быстрее и комфортней добираться)) По приезду нас встретили с табличкой как в фильмах, провели в машину подхватив все наши вещи и милый парень Кетут  всю дорогу рассказывал без умолку о всем что нам предстоит увидеть))

Буквально за полтора часика мы добрались до нашей виллы в Убуде, в которой жили три дня, и успели отдохнуть после перелета, побывать на обзорной экскурсии, в Селуке пытались сами смастерить себе украшения из серебра, в Масе и Топути  познакомиться с местными ремесленниками, и заехали в храм Тирта Емпул, которому около тысячи лет.

Потом на два дня мы переехали в Карангасем-по пути туда, заехав к водопаду Тегенунган и скрытому каньону Беджи Гунанг. Красота неописуемая, количество фоток превышало норму))

Следующие четыре ночи мы ночевали в шикарной вилле с приватным бассейном на Джимбаране. Мы обходили все хорошие ресторанчики с морепродуктами что нашли на трипедвайзоре, а самый классный- Lia Cafe нам посоветовал Пута из ГидНабали, реально очень вкусные креветки и лобстер, и цены очень приемлемые, лучше брать сет, к основному блюду идет бесплатный гарнир, салат,  пиво, соусы и водичка!

Ходили еще в СПА, просто кайф! Была у нас еще экскурсия по пляжам южного побережья, Боул – тихий и уединенный, Гегер со множеством утесов, и ДримЛенд- рай для серфингистов, и кстати классное местечко чтобы перекусить. Очень понравилось в Храме Улувату и в Лесе обезьян, но наглые жуть, какая-то макака украла у меня очки, так что будьте осторожны.  А в последний день нам организовали самый романтичный пикник - дикий пляж, закат и вкуснейший ужин)) Никогда не перестану впадать в депрессию, когда вспоминаю наши идеальные 10 дней! Но на то он и медовый месяц - чтобы быть самым ярким воспоминанием для пары. Мечтаем вернутся и повторить, но на Бали еще столько всего неизведанного! С радостью поделюсь всеми контактами в личку, обращайтесь.

Страницы1

5,0/5 (3)

2 комментария

  1. Igor Shark
    Igor Shark 01 сентября

    Мы тоже недавно летали на Бали заказывали у этого тур оператора очень понравилось. Эмоций просто море как и фотографий))

  2. Роман_Антонов
    Роман_Антонов 19 сентября

    Не знаете как отправиться в путешествие своим ходом? Как спланировать поездку? Где купить билеты? Сколько стоит такое удовольствие? А главное какой маршрут выбрать для ваших приключений! Всё это на канале - BigtripVlog Подписывайтесь, ставьте лайки и будьте в курсе последних событий! Азия, Европа, Южная Америка - мы расскажем обо всём! [URL= ][IMG] [/IMG][/URL]

Комментировать могут только Стодорожники!

Достопримечательности Читать все

Храм Пура Улан Дану

Храм Пура Улан Дану

Храмовый комплекс Пура Улан Дану был сооружён на озере Братан в XVII веке.…

к списку