Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Незнакомое Подмосковье

"На два дня-на два дня вы забудьте про меня" - напевали мы с мамой и ее подругами, сбежав на выходные от мужей в "Авантель Истра". Никогда не была в этой части Подмосковья, прекрасные виды водохранилища.

Незнакомое Подмосковье

Этой осенью вместо традиционного посещения мамой Сочи, Кипра или Беларуси решили съездить в отель недалеко от дачи ее подруги. Таким образом, поехали вчетвером - мама, я и ее две подруги, а третью привозил к церквям Нового Иерусалима ее сын, чтобы наши бабушки могли прикоснуться к вечному. Пары часов для посещения в такую погоду им вполне хватило.

В отеле жили в главном корпусе "Прибрежный", но мама уже приметила для себя другой, поменьше - "Тихий", если ехать отдыхать летом. Дело в том, что ресторан и все основные не-уличные развлечения находятся в Прибрежном, и под дождиком ходить на завтрак нам не хотелось. В корпусе есть лифт, что для пенсионеров важно, особенно после прогулки в зимней одежде. Также там есть бары и кафе. А летом наверно приятно прогуляться до завтрака из другого корпуса. Номера брали стандартные, для двоих приемлемо, но тапочки и все для душа надо везти с собой, чайника в стандарте тоже нет, только платный минибар. В номере тепло, довольно тихо было. Вайфай бесплатно на территории отеля, также входило 2 часа бесплатного посещения бассейна. Нас очень развеселили корзины с бахилами на входе - Волшебные бахилы, на выходе - Бахилы, утратившие свое волшебство. Вообще, все красиво и с душой в спа-центре, если не обращать внимание на строящиеся доп.корпуса. Но они совсем не мешают проживанию, так как находятся за территорией самого отеля. И еще нашим бабушкам повезло - приезжала студия красоты, всем делали бесплатно прически и макияж. Нам сказали, что такое происходит довольно часто. 

Питание хорошее, захочешь - не придерешься, шведский стол, что заканчивается - быстро меняют, посуду - моментально со стола, официанты вежливые. Но довольно людно, хотя и несколько залов, летом наверно аншлаг. 

Мама привыкла к кинозалу в старых пансионатах - все-таки, выход в свет, на диско и караоке ее не затащишь, а тут кино не нашли, но на пару дней не критично, в номере смотрела ТВ. Лес шикарный, прямо на берегу Истры и водохранилища, хороший пляж явно, вода чистая, думаю и зимой очень красиво. Очень много развлечений для детей - и велики, и катание на больших подушках, и пейнтбол. Но мы просто гуляли и дышали, отдыхая от суеты Москвы. 

Страницы1

0,0/5 (0)

1 комментарий

  1. Tatianak29
    Tatianak29 10 ноября

    Незнакомое Подмосковье - узнала по фото!

Комментировать могут только Стодорожники!

к списку