Где остановиться в Берлине на ночь

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

А Вы мечтали о том, чтобы жить на одной из центральных улиц Берлина рядом с самыми брендовыми мировыми магазинами, как Gucci и Bvlgari и другие?

Я нет, но даже мне было приятно остановиться в отеле, который в двух шагах от известных магазинов, которые кажутся уже не столь далекие и недостижимые, а близкие и доступные. И я гуляя по улицам столицы Германии могу прийти в любой из них.

Как все было ....?

Мы семьей путешествуем собственным авто по Европе и каждый раз открываем четыре - пять новых для нас стран. Так вот как раз в тот раз как мы останавливались в Берлине, нас ждала Греция, здесь в ссылке подробный отчет о путешествии.

Начну все по порядку.

Забронировали отель "Hotel Comet am Kurfurstendamm"  через букинг , купились на привлекательные цены и уютный интерьер и близкое расположение к метро и до центра города. Ночь в двухместном номере в этом отеле нам стоила 45 евро.

Правда меня ждали небольшие сюрпризы, о которых мне не сказали заранее.

Приятным сюрпризом было то, что на наше "Hello" на ресепшене нам сказали: "Здравствуйте. Вы Елена и Максим? ».

Об этом сюрприз даже не знал сам Максим, когда бронировал отель. Так получилось случайно. Оказалось, что русскоязычных горожан в том отеле больше половины и работники, и владельцы тоже, как видите. Затем в фойе отеля на первом этаже мы еще встретили русскоязычных рабочих-строителей, которые очень эмоционально обсуждали свои творческие рабочие процессы.

Вторым сюрпризом для меня был номер, как оказалось, сорприз был только для меня. Номер-это комната размером примерно 20 квадратных метров, однако в номере размещена душевая кабинка и умывальник и все.

Шок был первые 10 минут, когда еще в придачу оказалось, что туалет в коридоре. Приятно радовало, что он напротив нашей комнаты и не нужно далеко ходить.

На ахи-охи времени не было. Мы запланировали только одну ночь в Берлине, поэтому я не стала сосредоточиваться на недостатках номера, а больше думала о преимуществах.

Интерьер и чистота радовали! Поверьте мы видели "мягко говоря" не слишком комфортные условия.

Не смогла удержаться и сфотографировалась на креслах и диванах отеля, чтобы зафиксировать наш факт прибытия в отеле в истории.

Завтраки:  Ярко расписать и оценить завтраки в полной мере не берусь, ближе к стандартным шведским столам, главное, что голодными мы не пошли. Возможно мы просто опоздали и поэтому нам достался не тот ассортимент, который изображен на фото отеля на букинге. Приятной мелочью было то, что можно с завтраком перенестись на балкон отеля и позавтракать там.

Оказывается приятные моменты имеют место быть в истории ночевки в отеле "Hotel Comet am Kurfurstendamm" .

Подытожу преимущества для того, чтобы было более четко понятно, что этот отель стоит внимания, хотя и цена на проживание не высока.

Важно:

Сам отель размещен на третьем и четвертом этажах здания, поэтому не бойтесь, когда, войдя в дом не увидите регистрации отеля, как мы. Просто поднимайтесь на 4 этаж на лифте.

Кроме таких номеров "Лайт" как был у нас, есть много классических номеров с ванными и туалетными комнатами в номере.

Преимущества отеля:

Близкое расположение к станции метро.

Достаточно близко к центру города, особенно для любителей пеших прогулок или тех, кто возит с собой велосипеды - это будет приятная прогулка по городу. Мы прогуливались с дочерью, которая ехала на самокате. Самокат нас спас, ей было трудно.

Расположение дорогих брендовых магазинов на этой же улице.

Русскоязычный персонал отеля облегчит ориентирование на местности для тех, кто не уверен в своих знаниях английского языка, а путешествовать так хочется.

Фото интерьера отеля, размещенные на букинга соответствуют действительности, убедитесь сами.

Парковка перед входом в отель бесплатная с 19.00 до 9.00 (проверяйте данные на месте, возможно что-то изменилось).

Как преимущество также отмечу, что кроме упрощенных номеров "Лайт", как был у нас есть достаточно полноценных номеров с ванной комнатой.

Спуститься вниз для прогулки можно по лестнице - получите огромное эстетическое удовольствие от крутого спуска винтовым лестнице.

Хорошего Вам отдыха и приятного путешествия!

Страницы1

0,0/5 (0)

2 комментария

  1. Tatianak29
    Tatianak29 27 апреля

    В Берлине услышать русский язык- обыденность.

  2. Tatianak29
    Tatianak29 27 апреля

    Услышать в Берлине русский язык, это уже так привычно.

Ваш комментарий