И снова Греция. Теперь - Критская Малия

96%

Отлично!

Цена / качество

92%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

96%

Номера

96%

Служба приёма

96%

Чистота / Уборка

92%

ОЦЕНКА : 4,29( 5 голос(ов))
96

Приехали с сыном (15 лет) и мамой (70 лет) на неделю. Остановились в номере с двумя спальнями, чтобы всем было комфортно. Wi-Fi бесплатный, однако, его хватает только, чтобы почту проверить, за высокоскоростной необходимо доплачивать – если кто работать рассчитывает.

В номере чай, кофе и сахар докладывают по необходимости. Есть электрочайник, тапочки - халаты. В ванной комнате – все необходимое, шампуни, гели, фен. Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане рядом с одним из трёх бассейнов. На кухню никто из семьи не жаловался. Мама так - наоборот расхваливала)))

Сын очень любит сам готовить кофе, думает стать баристой и был поражён, узнав, что его тут можно приготовить самому. Большую часть времени за завтраком он готовил кофе))

Отдых удался на славу - вода тёплая, на пляже не галька, а мелкий, чистейший песочек. Шезлонги и зонты - бесплатно, полотенца как всегда выдаются под депозит. На пляже есть мини-бар, ближе к обеду можно заказать холодные закуски. А самое лучшее – лежать у моря и любоваться на маленький островок с церквушкой.

Сын часто ходил в Интернет-клуб, играл в дартс и настольный теннис, нашел компанию европейских детей - в полном восторге! Мы с мамой отдали должное трём бассейнам и джакузи )) Всё очень понравилось. Про экскурсии рассказывать не буду, каждый подберет для себя нужное, есть даже поля для гольфа. А мы съездили только во дворец Миноса. Следующим летом возможно приедем всей семьёй )) 

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий