Категорически приветствую!

Выдалось мне значиться по работе вырваться на недельку в город на Неве, и компания предложила отель, который по старинке нашим сотрудникам обычно бронирует. Но оказалось, что друг детства сам в феврале в Питере проездом был и в целях экономии остановился без лишнего шика в обычном хостеле. Обычном, да необычном, как оказалось.Короче говоря руководство дало отмашку - живи мол где сам решишь, расходы покроем, благо хостел как-никак дешевле. Ну и чтобы совместить приятное с полезным махнул я сам в этот самый хостел к приятелю. 

Человек я не привыкший к роскоши, да и решил, что с другом в любом случае будет сносно. Если в двух словах - друзья мои, гостиничный бизнес, как я понял - далеко шагнул в плане сервиса и соотношения цена\качество в плане и стал гораздо дружелюбнее. Не надо переплачивать за отель и даже апартаменты - сэкономив половину от планируемой суммы я получил отдельный номер с душевой и уборной, ежедневную уборку (проверял, как в ревизоре, чуть ли не перчаткой - добро) и приветливый персонал, ничем не уступающий стандартному отелю. Ничего из ряда вон, НО, расположение + удобный кровати  и чистота + приветливые работники + разумная цена с лихвой перекрывают любые звездочки гостиниц. Это не пиар и не реклама - но если нужно на время поездки или отдыха остановиться и ни о чем не пожалеть, смело топайте на Некрасова 52б.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Музей Стрит-Арта

    Музей Стрит-Арта

    Музей Стрит-Арта в Санкт-Петербурге является единственным в городе местом, где собраны работы известных уличных художников современности, как российских, так и зарубежных.…