Fame Nona - Отличный отель

82,9%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

80%

Расположение

80%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

60%

Чистота / Уборка

80%

ОЦЕНКА : 4,14( 1 голос(ов))
82,85714

Отличный отель. Номера хорошие, с видом на море. Положение отеля отличное, море рядом, через улицу перейти, до центра 3 минуты, можно и «огородами» до нужных нам магазинов и кафе

Еда тоже норм. На завтрак  помидоры и огурцы, брынза, сыр типа сулгуни, оливки, маслины (обалдеть!), что-то типа ветчины из банки, хлопья, молоко, йогурт местный (очень вкусный), много-много всякого-разного хлеба и булочек, яйца или омлет, всякие джемы и варенья, мед, масло, а также чай-кофе-соответственно потанцуем :)) Кстати, напитки, которые они называют соком, пить невозможно, это хуже, чем «Yupi», у некоторых аллергических особ от них появилась сыпь, так что лучше пейте водичку, безопаснее :)

Обед и ужин: всякие салаты, не всегда вкусные, скажем, на любителя, так что лучше брать сначала по чуть-чуть, а потом уж что понравится наложить побольше, что мы и делали :) Рекомендовать могу баклажаны и цукини в любом виде. Всегда есть выбор горячих блюд: спагетти с соусом, фаршированный перец, разные рагу, с мясом и овощные, жареное на решетке мясо, птица или рыба и т.д. Ну и, конечно, как обычно помидоры, огурцы, оливки, маслины. Сладостей очень много, разные тортики, пудинги (не приторные, как раз то, что нужно), курага с начинками, эклеры, а также какие-то местные Spezialitäten, которые нам не сильно понравились, например омлет (видимо, оставшийся от завтрака) сильно подслащенный, или шарики из сладкого теста, жареные в курином жире. Очень специфично.

Напитки: вино – кисленький виноградный сок, пиво приличное, но мы обычно пили раки или джин тоник. Про все остальное ничего сказать не могу, не пробовала ни водку, ни коньяк.

Крупных дискотек в Кемере три. При нас открылась Buda, потом Oberbayern

Третья дискотека – „Шерлок Холмс“ была еще закрыта, но, как нам многие говорили, лучшая из трех. Сказать ничего не могу - не была.

Море тоже было супер.

Всем рекомендую

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Бульвар Ататюрка

    Бульвар Ататюрка

    Бульвар Ататюрка - главная улица Кемера, на которой установлен памятник основателю современной Турции Мустафе Кемалю Ататюрку.…