Самый шикарный отдых за 20 лет

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 4 голос(ов))
100


Идея встретить Новый год на Мальдивах возникла совершенно неожиданно. Стали гуглить и обнаружили подходящий нам вариант в Club Med Kani. Тут же забронировали на троих. Дада, мы решили взять с собой в 9-часов перелет 8-летнего ребенка.  

А что касается коронавируса, так мы с мужем переболели в конце ноября, поэтому являлись счастливыми обладателями антител. Короче, летели с легким сердцем. 

Я, когда с катера увидела остров, то даже дышать перестала - это была настоящая «голубая лагуна». Пальмы, песочный пляж, виллы на сваях в воде…Вода кристальная, рыбки шныряют, какие-то диковинные птицы кричат незнакомыми голосами, вдалеке дельфины прыгают…Это был натурально сон. 
Сошли на берег - точно в раю оказались и только люди в масках и разметка указывала на то, что мы на планете Земля.
Заселили нас в уютное, бунгало Deluxe с отдельной террасой. Домик был небольшой, нам на троих хватало. Все есть: шлепанцы, кондиционер, телевизор, wi-fi, телефон, фен, мини-бар, туалетные принадлежности. Ночью слышен шум волн. Это что-то необыкновенное после хмурой холодной Москвы. 

Я начиталась отзывов и с нетерпением ждала первого обеда. Подают блюда из европейской и азиатской кухонь, много острого и необычного. Французские сыры, устрицы, фуа-гра, лобстеры, экзотические фрукты, смузи, вина, пиво, коктейли…И все это безлимитное, потому что входит в пакет «все включено». Порадовало то, что было отдельно детское меню, тоже разнообразное. Хочу сделать акцент на том, что вся еда - ПП или почти ПП, гриль, например. 

После завтрака мы отправляли наследника в детский клуб, а сами предавались активному отдыху. В пакет «все включено» входили много всяких развлечений под руководством профессиональных инструкторов: цирковая трапеция, снорклинг, падлбординг, каякинг, парусный спорт, аквафитнес, водное поло, йога на берегу океана, занятия на тренажерах…Были еще и развлечения за отдельную плату: дайвинг, серфинг, рыбалка, водные лыжи, парасейлинг, флайбординг…Инструкторы всему научат, даже если ты нулевого уровня. 

Мы много гуляли по острову - просто бродили и было ощущение словно у нас медовый месяц, мы много купались, много ели и, чего уж скрывать, много пили. Специально просили добавлять алкоголя поменьше, чтобы перепробовать побольше.
Вечера тоже были прекрасно организованы: дети и родители вместе смотрели представление и наслаждались прекрасным вечером. 
Уезжая я всплакнула. Впрочем, я та еще рева) 
Мы стараемся ездить на отдыха каждые полгода и уже побывали на многих классных курортах, но Клаб Мед нельзя сравнить ни с чем ни в плане питания, ни в плане сервиса и организации отдыха.

Страницы1

5,0/5 (2)

4 комментария

  1. Карина Крош
    Карина Крош 02 февраля

    Вы оплачивали пакет «all-inclusive», а можно поехать на этот же курорт только на одни завтраки?

  2. Екатерина Бочкарева
    Екатерина Бочкарева 02 февраля

    Не думаю, что такое возможно - можно ходить только на завтраки, но оплатить придется весь пакет)) Кроме того, курорт находится на собственном атолле и чтобы поесть где-то за пределами Кани, нужно выезжать в Мале или другие острова.

  3. Лиза Тонева
    Лиза Тонева 02 февраля

    Я не была ни разу в Клаб Мед, но всегда стараюсь брать all-inclusive , так вот в пакет обычно входят : представление-анимация, доступ в игровые городки или аквагородок, выпивка бесплатная, но не вся опять же. У вас прям шикарный пакет, если все действительно бесплатно.

  4. Екатерина Бочкарева
    Екатерина Бочкарева 02 февраля

    В Клаб мед пакет «премиум all-inclusive», то есть подразумевается какое-то исключительное питание и развлечения. В Кани тоже много каких развлечений были за дополнительные деньги, но по мне так вполне хватает входящих в пакет.

Ваш комментарий