Мальдивские каникулы

100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Отдыхали вчетвером: мы с подругой и наши дочери, без мужей. Выбирали отель все включено, чтобы не ломать голову, чем и где кормить детей, чтобы можно было чем-то интересным заняться непосредственно на территории отеля и никуда не ездить. Особо ездить не хотелось из-за соображений безопасности, все-таки эпидемия ещё не отступила. Выбрали Club Med Kani, отличный курорт французского туроператора на отдельном атолле, с большой территорией, очень красивыми райскими пейзажами, множеством спортивных и развлекательных мероприятий, прекрасной кухней и организованным досугом для детей. Народу на курорте довольно много, но все правила безопасности строго соблюдаются – персонал в масках, перчатках, нанесена везде разметка, в ресторане все блюда либо индивидуально разложены на тарелки, либо повара сами накладывают. На приличном расстоянии и столы в ресторане стоят, и шезлонги на пляже. В общем, все по правилам, стараются максимально исключить риск заражения. На второй день пребывания мозг расслабляется, и уже перестаешь думать о каких-то рисках начинаешь кайфовать от отдыха.
Отличный детский досуг, организованы клубы с разными возрастными группами. Клуб работает весь день, только надо забрать покормить ребенка в обед, а в остальное время девочки наши были заняты. Очень много в тур включено спортивных тренировок, причем и взрослые могут бесплатно посещать тренировки в течение дня, и детей в рамках клуба водят на тренировки.  Из видов спорта бесплатно есть сейлинг, снорклинг с прогулкой на яхте, каяки, падлборд, фитнес в бассейне, цирковая трапеция, разные фитнес направления и много еще чего Можно и дополнительно оплатить тренировки, которые не включены в пакет, например, водные лыжи, дайвинг или серфинг. Мы с подругой платными видами спорта позаниматься даже не успели, и так все охватить практически нереально, если отдых не особо продолжительный. Зато за дополнительную оплату успели сходить в спа на балийский массаж с аромамаслами, нереальное удовольствие, ещё и массаж ног в подарок, просто как вишенка на торте. Днём расслаблялись у бассейна или на пляже, вечером уже с дочками тусили на дискотеке и вечеринках, просто 10-ти дневный праздничный марафон. Всем советую устраивать себе подобные поездки отдыхаешь и душой, и телом, и разумом, заряжаешься энергией на долгое время, тем более, что все организованно и беспокоиться не надо ни о чем

Страницы1

0,0/5 (0)

4 комментария

  1. Лиза Тонева
    Лиза Тонева 11 апреля

    Готовят хорошо? Выбор по меню большой?

  2. Карина Крош
    Карина Крош 11 апреля

    Готовят великолепно! И подают всё очень красиво. Выбор очень хороший, и привычные нам блюда европейской кухни, и азии много, на любой вкус. Есть основной ресторан со шведским столом и есть 2 ресторана, куда можно сходить, например, на ужин, только столик надо забронировать на ресепшен. Мы бронировали в ресторане Ле Канду стол, это прямо на пляже, на песке, там обалденные лобстеры.

  3. Лиза Тонева
    Лиза Тонева 11 апреля

    А подскажите, какая авиакомпания летает туда? И вообще вы из Москвы летели или откуда-то из другого города?

  4. Карина Крош
    Карина Крош 11 апреля

    Мы летели из Москвы Аэрофлотом, очень комфортно, прямой рейс. В Мале нас встретили представители туроператора и на катере доставили на курорт, всего около получаса на катере.

Ваш комментарий