Ресторан

Софа Кемер

Природа

Софа Кемер

Территория

Софа Кемер

Несмотря на пандемийные ограничения отдых получился шикарный: насыщенный, активный и очень комфортный. В этот раз мы поехали в отель Клаб Мед Пальмия, выбрали так, чтобы было много разнообразного досуга на территории отеля, потому как из-за короновируса сразу решили, что на экскурсии ездить не будем. Вообще, несмотря на пандемию, экскурсии открыты, на них возят без проблем. Конкретно в Пальмия было экскурсионное бюро и куча предложений по всевозможным экскурсиям, но, как говорится, «береженого Бог бережет», мы воздержались.

Зато в самом отеле провели время прекрасно: море, солнце, бесплатный спорт от водных лыж до цирковой трапеции, изысканная кухня. Из отеля за время отдыха не выходили вообще, все сувенирчики домой, крем от солнца, что-то по мелочи покупали в бутике отеля, ассортимент там довольно разнообразный. Из развлечений: днем спортивные тренировки, вечером представление (танцы, цирк и т.п.), дискотеки. Днем работают детские клубы, дочка посещала. Очень классный для курорта формат детского досуга, когда дети, как на школьной продленке, проводят большую часть дня в клубе, но не просто на «передержке», а в творчестве, спорте и интернациональном общении. Если учесть, что наша дочь была в клубе Mini (это от 4 до 10 лет), и там не было ни одного воспитателя, говорящего по-русски, то для своих 8 лет дочь получила просто шикарную языковую практику. Благодаря наличию такого клуба я могла отпускать наконец-то свой материнский контроль, хоть на часть дня, и сама прекрасно отдохнула.

Надо ездить и дарить себе позитивные эмоции, всем от души желаю путешествий, они заряжают. Клаб Мед спасибо, что организовали такой досуг, что мы не скучали в стенах отеля. Кемер спасибо, что ты, как всегда, теплый, дружелюбный и безумно красивый.

Страницы1

0,0/5 (0)

3 комментария

  1. Ольга
    Ольга 19 сентября

    Часто стала на разных туристических сайтах видеть отзывы об отелях, названия которых начинаются с Клаб Мед. Это как-то связанные между собой отели? Какая-то сеть?

  2. Софья Маркова
    Софья Маркова 20 сентября

    Да, сеть французского туроператора, который как раз и называется Клаб Мед. Французский сервис, много спорта и отличная еда. Нам очень понравилось в Турции, думаю, что и в других их отелях не хуже.

  3. Анна Морозова
    Анна Морозова 20 сентября

    А еще именно Club Med – это тот оператор, который придумал систему «все включено». И формат вот таких детских клубов, как в отзыве написано, это тоже придумка Club Med.

Ваш комментарий

Достопримечательности Читать все

Бульвар Ататюрка

Бульвар Ататюрка

Бульвар Ататюрка - главная улица Кемера, на которой установлен памятник основателю современной Турции Мустафе Кемалю Ататюрку.…